Recette du rösti de chou rave et de pommes de terre

Recettes-1749.JPG

Ingrédients
– 1 chou rave
– 2 belles grosses pommes de terre (ou un volume égal de pomme de terre et de chou rave râpés!)
– 1 oignon
– Huile d’olive
– Sel et poivre


Épluchez tous les légumes puis râpez-les grossièrement.

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez.

Dans une grande poêle anti-adhésive, versez un filet d’huile d’olive et le mélange de légumes râpés. Mélangez. Laissez cuire à feu modéré pendant 15 à 20 minutes. Aplatissez le mélange de légumes. Cuire à feu doux (ou modéré) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’une croûte dorée se soit formée dessous. Surveillez la cuisson et ajustez le feu si nécessaire. Retournez le rösti, cuire encore une trentaine de minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et qu’une croûte dorée se soit formée sur la seconde face.

Servez immédiatement!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s