Soupe de carottes à l’orange

2 oranges

700 g de carottes

1 oignon

2 cuillères d’huile d’olive

Thym – sel – poivre

1/2cube de bouillon de légumes

Rincer 1 orange et prélever le zeste ; puis presser les 2 oranges

Eplucher les carottes ; les couper en dés et les cuire dans 1 casserole, après avoir fait fondre l’oignon dans 1 cuillère d’huile d’olive.

Après avoir ajouté les carottes, mettre les ¾ des zestes, 60cl d’eau, le ½ cube et le thym ; Sel + poivre

Cuire à couvert 20mn environ

Enlevez les zestes. Verser les jus d’oranges et la 2ème cuillère d’huile et mixer finement

Servir dans des bols et décorer avec les zestes d’oranges restant

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s